Радиостанции
Компания ТОО АМК-Азия представляет большой выбор профессиональных средств радиосвязи, компонентов для радиосистем, а также другого коммуникационного и специального оборудования.

Радиостанция HYT TC-600
Недорогая профессиональная радиостанция TC-600


Достижения новейших технологий и недорогая стоимость делают радиостанцию ТС-600 незаменимой для растущих компаний, а также компаний, деятельность которых связанна с безопасностью и быстродействием. Эргономичный дизайн радиостанции прост в эксплуатации, с более крупными кнопками и устройствами регулировки, так что можно работать даже в плотных толстых перчатках. На удивление легкая радиостанция (249 г со стандартным Li-ion аккумулятором) сочетает в себе широкий ряд функций и прочный корпус. Профессиональные пользователи по достоинству оценят функциональность и надежность радиостанции ТС-600. ТС-600 также гарантирует высокий уровень качества звука для профессиональной радиостанции по такой стоимости.
Основные свойства
Покрытие в широком диапазоне частот

Высокая мощность передачи сигнала обеспечивает покрытие до 6 км в открытой местности.
Высококачественный звук

Качество звука является ключевым моментом для эффективной передачи информации. Динамики обеспечивают четкое, ясное и мощное звучание благодаря новому механизму передачи звука, позволяя пользователю продолжать разговор практически в любом шумном окружении.
Прочный и долговечный дизайн

Благодаря прочному и компактному дизайну корпуса, радиостанция ТС-600 способна выдержать падение с высоты 1.5 м и отвечает требованиям военного стандарта MIL-STD-810 C/D/E/F.
Продолжительное время работы

Легкий Li-ion аккумулятор с продолжительным временем работы обеспечивает 9 часов непрерывного разговора для большей производительности.

Дополнительные свойства
Переключатель большой/малой мощности

Переключение большой/малой мощности осуществляется при помощи запрограммированной кнопки для каждого канала.

Низкая мощность передачи снижает потребление заряда аккумулятора, в то время как высокая мощность передачи оптимизирует покрытие частотного диапазона, когда требуется передача на большие расстояния.
Программируемый шаг частотной сетки 12.5 КГц / 35 кГц

Данная функция позволяет быстро и легко менять шаг частотной сетки при возникновении на то необходимости, не требуя приобретения новых радиостанций.
Автоматический определитель номера стандарта DTMF

Функцию автоматического определителя номера стандарта DTMF можно включить или отключить для каждого канала.
2х-тоновый кодер/декодер

Функция 2х-тонового кодера/декодера настраивается для каждого канала. Входящие сообщения оповещается звуковым и визуальным сигналом.
Контроль

Функция позволяет непрерывно контролировать канал. Что особенно важно при настройке звука или приеме слабого сигнала.
Режим энергосбережения

Режим энергосбережения автоматически включается при отсутствии активности на канале и операций с радиостанцией в течение длительного времени.
Сигнализация подсадки аккумулятора

Если уровень питания аккумулятора упал, то для большего удобства на верхней панели светодиод сигнализирует красным цветом и звуковым сигналом, что аккумулятор следует подзарядить.
Блокировка занятого канала

Функция оптимизирует управление каналом, блокируя передачу сообщений, если на канале уже присутствует другая группа собеседников.
Таймер ограничения разговора

Функция позволяет более эффективно использовать каналы, ограничивая время каждой передачи.
Проводное клонирование

Клонирование позволяет копировать настройки радиостанций в полевых условиях при помощи простого кабеля для клонирования без необходимости применения ПК или специального оборудования.
Программирование с ПК

Функция позволяет выполнить настройки любой радиостанции по желанию пользователя.
Устранение шлейфа сигнала

Функция уменьшает нежелательные выходные сигналы, которые возникают на приемнике при завершении передачи данных.
Выбор порога слышимости сигнала (0-9)

Функция позволяет отключить аудиовыход динамика при отсутствии сигнала. Чем выше установлен порог слышимости, тем более сильным должен быть сигнал для приема. Подходящий порог слышимости сигнала зависит от окружающего уровня шума.
Приоритетное сканирование

Функция приоритетного сканирования позволяет сканировать все существующие каналы, при этом контролируя приоритетный канал, позволяя осуществлять передачу сообщений, даже во время приема вызова на неприоритетном канале.

Области применения
Строительство, перевозка, логистика и складское дело

Динамики обеспечат четкое, ясное и мощное звучание благодаря новому механизму передачи звука. Вы можете быть уверенными в надежной связи практически в любом шумном окружении, в таких областях как строительство, перевозка, логистика и складское дело.
Сфера обслуживания

Легкая и компактная радиостанция ТС-600 позволит Вам быстрее и мобильнее обслуживать клиентов. В таких сферах обслуживания как гостиничное и ресторанное дело, супермаркеты и розничная продажа, где удовлетворение нужд клиентов является важным фактором, приемо-передающие радиостанции являются незаменимыми для передачи информации, назначения и координации работы персонала.

Технические характеристики

Общие сведения

Частотный диапазон
ОВЧ: 150-174 МГц

УВЧ: 350-370 МГц 370-390 МГц

400-420 МГц 450-470 МГц

Число каналов
16

Шаг частотной сетки
25 /12.5 кГц

Рабочее напряжение
7.4В

Аккумулятор
1250мАч (Li-ion)

Время работы аккумулятора (рабочий цикл 5-5-90)
1250мАч Li-ion аккумулятор -

около 9 часов

1100мАч Ni-MH аккумулятор -

около 8 часов

Стабильность частоты
±2.5ppm

Рабочая температура
-20℃~+50℃

Импеданс антенны
50Ом

Габаритные размеры (L×W×H)

(с аккумулятором, без антенны)
11мм×54мм×34мм

Вес (с антенной и аккумулятором)
249 г

Передатчик

Выходная мощность
5Вт (ОВЧ) 4Вт (УВЧ)

Тип модуляции
16KΦF3E/8KΦF3E

Шумы и пульсация
≤-21dBm

Уровень паразитной ЧМ
≥40дБ

Коэффициент нелинейного искажения звука
≤5 %

Приемник

Чувствительность
0.25/0.28 мкВ

Избирательность по соседнему каналу
55/50дБ

Интермодуляционная избирательность
50дБ

Отношение сигнал/шум
45/40дБ

Выходная мощность звука
50мВт

Коэффициент нелинейного искажения звука
≤5%



Все технические характеристики проверены согласно TIA/EIA-603, и подлежат последующим изменениям без предварительного уведомления вследствие непрерывных разработок.
Назад