Радиостанции
Компания ТОО АМК-Азия представляет большой выбор профессиональных средств радиосвязи, компонентов для радиосистем, а также другого коммуникационного и специального оборудования.

Мобильная радиостанция HYT TM-600/610

Область применения: такси, грузовые транспортные средства. Высоконадежные и простые в использовании мобильные радиостанции ТМ-600 и ТМ-610 специально разработаны, чтобы обеспечить мгновенную и надежную передачу информации, необходимую для эффективной работы передвижных групп. Компандер усилителя звука компании HYT и мощная 13 Вт громкая связь обеспечат четкое, ясное и громкое звучание практически в любом шумном окружении. Компактный дизайн радиостанций делает их незаменимыми в условиях ограниченного пространства.
Основные свойства:
Компактный дизайн
Радиостанции обеспечивают покрытие в широком диапазоне частот: 136-174 МГц ОВЧ и 40-470 МГц, 450-500 МГц, 470-520 МГц, 350-400 МГц УВЧ.
Безопасность и защита становятся вс¸ более важными аспектами в системе передачи данных. Функция встроенного скремблера обеспечивает усиленную защиту от перехвата конфиденциальной и важной информации.
Наличие 128 каналов и зон в ТМ-610 позволяет организовать рабочие группы. Каждому каналу и зоне можно присвоить индивидуальные имена, для простоты их идентификации. Динамическая перегруппировка позволяет быстро осуществить смену конфигурации рабочей группы.
Функция одинокого работника обеспечивает дополнительную степень надежности для тех операторов, которые работают отдельно от остальной группы. После включения данной функции радиостанция передает сигнал оповещения и по истечении некоторого времени пользователь должен нажать любую клавишу, иначе будет запущена процедура чрезвычайной ситуации.
6/4 програмируемых кнопок с подсветкой обеспечивают быстрый и л¸гкий доступ к наиболее общим функциям.
Назад