Системы видеоконференции EMBLAZE VCON
 

xPoint

xPoint — единственное на сегодня оборудование видеоконференции, которое дает качество 4 CIF на скорости 384 к/сек. Инженеры Emblaze-Vcon смогли еще больше усовершенствовать глубину прорисовки видео изображения. Конечно, нельзя передать больше информации чем позволяет канал связи, но если картинка мало меняется, то появляется возможность более детальной прорисовки деталей. Это выглядит как прояснение кадра, в результате чего получается очень хорошее качество видео. xPoint работает в следующих диапазонах скоростей по IP (64 Kbps - 4Mbps) и по ISDN от 64 до 512к/сек.
Передает и принимает HD (high definition) видео высокого разрешения до 4CIF и принимает 720p (1280*720).

Возможности передачи звука включают полное эхоподавление в двусторонней связи, автоматическое шумоподавление, автоматический контроль усиления и широкополосный звук на низкой скорости (AAC-LD).

Поддерживаемые стандарты транспорта видеоконференции H.323 / SIP ISDN (4 bri).

Встроенный MCU на 6 участников

Включает H.239, для того, что бы передавать презентации во время проведения видеоконференций. Возможность захвата данных с VGA выхода ноутбука через «Tabletop Pod»

Поддерживает шифрование H.235 для закрытых видеоконференций

Поддерживает режим двух мониторов и 16:9

Председатель или участник в многопользовательской видеоконференции на вещательных пакетах. Вещание в сеть по технологии вещательных пакетов.

Веб интерфейс управления.















Назад