Системы видеоконференции EMBLAZE VCON
 

HD7000pro HD кодек для интеграции видеоконференции

Терминалы ВКС HD7000Pro, работающие в высоком разрешении (Hi Definition) 1080х720 точек, значительно превосходят по своим характеристикам существующие аналоги, так как собраны на основе самой мощной на сегодняшний день 4-х ядерной Intel-платформе.
Уже начиная со скорости видеозвонка в 512кБит/с, они способны организовать общение с качеством 1080х720 точек 20 кадров/секунду, а начиная со скорости 1024кБит/с – 30 кадров/секунду. Такое качество способно удовлетворить даже самым высоким требованиям по производительности конференцсвязи и качеству видеоизображения и звука, которое требуется для оборудования больших и малых конференц-залов и переговорных комнат руководящего состава. Все терминалы оснащены цветными поворотными широкоугольными цифровыми камерами SONY высокого разрешения и настольными широконаправленными микрофонами. Встроенная система эхо и шумоподавления, а также применение современных широкополосных аудио-кодеков делают звук четким и чистым, что позволяет передавать даже музыку или вокальное пение. Управление и настройка терминалов осуществляется инфракрасным пультом управления или через встроенный веб-интерфейс. Терминалы могут работать в двухэкранном режиме и подключаются к LCD-телевизору или плазменной панели по
HDMI, VGA или DVI, а также имеют опцию показа данных с рабочего стола ПК с разрешением 1024х768 точек 30 кадров/секунду с поддержкой стандарта H.239. Кроме того, терминалы ВКС HD7000Pro позволяют подсоединить к себе неограниченное количество камер (в том числе и по USB) и переключать их пультом управления во время конференции.




- передача видео с разрешением 1080p (1920х1080, прогрессивная развертка)

- запись и вещание конференций в режиме точка-точка и многоточка

- интерактивные мультикастовые конференции в режиме точка-точка и многоточка

- настройка и управление по Telnet API для AMX/Crestron

- поддержка протокола H.239 (канал передачи данных) на обеих сторонах

- новое окно для показа и передачи данных с рабочего стола

- показ статуса соединения при работе по ISDN сетям

- индикация временного отключения микрофона собеседником

- передача и показ текстовых сообщений поверх передаваемого видеоизображения

- управление по ANS
Назад