Системы видеоконференции EMBLAZE VCON
 

HD4000

HD4000 – единственная в мире программа для видеоконференции, которая может работать по IP и ISDN (H.323 & H.320). У нас Вы можете приобрести ISDN адаптеры к персональному компьютеру и ваша система для видеоконференции HD4000 будет работать по протоколу H.320.
Многоцелевое решение

HD4000 может использоваться как быстродействующее мультимедийное автоматизированное рабочее место. HD4000 дает возможность для использования разнообразных функций как в маленьком зале заседаний так и в большой комнате дистанционного обучения с плазменными панелями.

Когда HD4000 связан с локальной сетью, он может получить доступ к файлам сети, чтобы показать их во время видеоконференции. При доступе в Интернет, HD4000 может использоваться, чтобы присоединиться к web-конференции данных или instant messaging сессии, независимо от того находится ли система в видеоконференции.

Простой и удобный в работе

HD4000 как программа видеоконференции идеально подходит пользователям, которые хотят использовать свои собственные аппаратные средства, но в тоже время хотят использовать наиболее полное и простое решение видеоконференции, при этом используя микрофоны, дисплеи или камеры. В HD4000 понятный, удобный и приятный интерфейс, который позволяет произвести соединение щелчком одной кнопки. Во время видеоконференции, HD4000 предоставляет возможность демонстрировать документы, презентации, видео или аудио материалы, а так же приложения запущенные на компьютере или в сети интернет.
Назад