Системы видеоконференции EMBLAZE VCON
 

HD3000 / HD3000 LT

HD настольная система видеоконференции

Обеспечивает ТВ качество видео используя расширенные видео стандарты

Многоточечная видеоконференция благодаря встроенному 4-х портовому многоточечному блоку управления (нет в LT модели)

Оригинальная HDSimulcast технология для потокового вещания

Web-based управление осуществляет простой контроль и администрирование HD3000

Emblaze-VCON The Media Xchange Manager управление для расширенных функций видеоконференции

Emblaze-VCON PacketAssist архитектура для поддержки QualityofService (QoS) по IP
HD3000 - Emblaze-VCON самая новая и наиболее продвинутая set-topсистема видео конференц-связи, объединяющая видеоконференцию, потоковое видео и многоточечную видеоконференцию все в одном. Высококачественное, как в жизни видео и свежий, чистый звук гарантируют, что участники встречи получают лучшее из доступного качество видеоконференции. HD3000, способности потокового вещания расширяют досягаемость любой видеоконференции или многоточечной видеоконференции с помощью вещания по сети, где это может просмотреть любой уполномоченный зритель обычным проигрывателем. HD3000's встроенный MCUсоздает многоточечные видеоконференции без дополнительной оплаты за опции, и обеспечивает максимальную мощность set-topсистемы видеоконференции на рынке сегодня.

Встроенный MCU
HD3000's встроенный MCUимеет функции и особенности, которые обычно есть только в дорогих, продвинутых MCU, но прост в использовании и управлении. Участники могут сделать входящий вызов в многоточечную видеоконференцию, или администратор может собрать вех участников видеоконференции одновременно. HD3000 осуществляет аудио и видео транскодинг, чтобы позволить каждому участнику получить лучшее видео, и аудио насколько возможно, и включает управление председателя для максимальной управляемости. Дополнительно, HD3000 включает соответствие скорости, позволяет конечным точкам соединяться на различных скоростях, это позволяет конечной точке видеоконференции дать максимальное качество, которое поддерживается. HD3000 встроенный MCUвключен как стандартная функция.

Продвинутые Способности Потокового вещания

HD3000 включает несколько способов потокового вещания видеоконференции по корпоративной сети и по Интернет, во время сеанса точка - точка или многоточечной видеоконференции. Дополнительно, пользователи могут участвовать в широкополосных видеоконференциях, при вещании конференции по Интернету на более низкой и более соответствующей скорости. Пользователи могут одновременно вещать презентации и живое видео для удаленного участника. К потоковым возможностям HD3000 можно обратиться через Web, разрешая администратору сети начать и заканчивать вещание, освобождение лидера конференции.





Назад