Системы видеоконференции EMBLAZE VCON
 

HD1000

HD кодек для интеграции видеоконференции

Исполнение предназначенное для интеграции в системы пользователя, для 19’ стойки и управление APIs

Обеспечивает исключительное видео качество, используя последний H.264 видео стандарт

Поддерживает видеоконференцию на 4 абонента с помощью встроенного MCU

Оригинальная HD Simulcast™ технология для потокового вещания

Включает H.239, HD DualStream™ для того, чтобы одновременно послать и получать видео + потоки данных

Web менеджер HD2000 позволяет легко контролировать и управлять устройством

Emblaze-VCON The Media Xchange Manager управление расширенными функциями видеоконференции

Поддержка шифрования с H.235 (AES)
HD1000 - Emblaze-VCON кодек видеоконференции высокой четкости, устройство для интеграции в пользовательскую мультимедийную среду помещения. Когда оно объединено с внешними звуковыми микшерами, видеопереключателями и контактными экранами управления, фактически может быть создано любое полное решение мультимедиа связи. HD1000 передает высококачественное видео с чрезвычайно низким временем ожидания и IP скоростью данных видеоконференции до 4Mbps. С встроенным MCU и потоковыми функциями, так же как набором API для интеграции, HD1000 может использоваться, чтобы создать любое пользовательское решение в множестве отраслей промышленности, здравоохранении, дистанционном образования и корпоративных залов заседаний. Высококачественное видео и чистый звук, гарантируют, что участники видеоконференции получат лучшее из доступного качество.

Встроенный в HD1000 MCU может соединить до 4 участников, используя видео и аудио перекодирование и работу с точками на разных скоростях. Участники могут сделать входящий вызов в многоточечную видеоконференцию, или администратор может собрать вех участников видеоконференции одновременно. Использование технологии Emblaze-VCON HD DualStream™, позволяет участникам многоточечной видеоконференции одновременно работать с данными и видео, очень просто и легко.

HD1000 включает несколько способов потокового вещания видеоконференции и по корпоративной сети и по интернету, в течение конференции точка-точка или многоточечной видеоконференции. Дополнительно, пользователи могут участвовать в широкополосных видеоконференциях, при трансляции конференции по интернету на более низких и более пригодных для этого скоростях. К этим функциям потокового вещания можно обратиться с помощью веб, администратор сети может начать и прекращать вещание.
Назад